...
Обсуждения
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться217 июля, 2014г. 13:42
А есть ли возможность в кодах реализовать, что в текстах сообщений каждая новая строчка выделяется красной строкой? Я видела подобное, но как-то мельком.
раз где-то видела, значит можно сделаем.
Шапка я так понимаю мап картой? То что у тебя уже написано справа должно быть кликабельным. Верно?
Поделиться317 июля, 2014г. 13:43
И вообще без линии подписи.
без какой линии. Не поняла
Поделиться417 июля, 2014г. 14:37
раз где-то видела, значит можно сделаем.
Ура же.
Шапка я так понимаю мап картой? То что у тебя уже написано справа должно быть кликабельным. Верно?
Абсолютно.
без какой линии. Не поняла
Вопрос снимается, код для подписи-картинки сама вспомнила)
Поделиться517 июля, 2014г. 17:47
Вопрос снимается, код для подписи-картинки сама вспомнила)
я просто не понимаю о чем речь вообще.
Старый диз можно убить или как?
Поделиться617 июля, 2014г. 18:25
Так это в общих чертах. Пока не касалась шапки, низа и скриптов. Остальное можно проверить и пнуть на предмет недоделки (или переделать, если что то нужно)
Поделиться717 июля, 2014г. 18:53
Тут ситуация такая же, как и http://earthlight.rusff.me/
Шапка и тело форума png с прозрачными задниками.
И вот баннер, черт его дери, надо куда-то в сторону-сторону-сторону. Даже, наверное, в левую.
Поделиться817 июля, 2014г. 19:23
Таня
да про шапку мне уже намекнули)))
Про баннер надо думать. Но это в конце будет
Поделиться917 июля, 2014г. 23:11
Таня
низ сделать как тут?
http://astep.rusff.me/
Так, кроме мап карты и низа, что я не сделала?
Поделиться1017 июля, 2014г. 23:20
Я разобралась с баннером, теперь можно про него забыть.
себе-на-заметку: #pun-title td.title-logo-tdr
/* C2.8 */
#pun-index .tcl h3 {
font-size: 1.7em;
font-weight: bold;
}--- название форумов
/* D3.4 */
#pun-navlinks li a {
font-size: 1.3em;
}--- форум-участники
Рия, я честно не до конца понимаю, какая между низами разница, но он точно прозрачный, как и на Свете Земли.
Что есть в голове:
# сделать основной шрифт достаточно большим (как это вообще регулируется и под каким пунктами, расскажете? черт, надо коды, а я прошу лекции ^^^)
# и, опять-таки, несколько отодвинуть с краев текст.
это такие мелочи допотопные, уж лучше бы вы показали место, где менять пиксели, а я бы сама разобралась, пока заняты более серьезными и крутыми вещами))
Поделиться1117 июля, 2014г. 23:22
Ой, и эти, абзацы с каждой строчки!
Это я вообще не возьму в голову как осуществить, но было бы так запредельно круто.
Могу найти тот форум, где видела.
Поделиться1217 июля, 2014г. 23:24
А еще.
Расстояние между первой строчкой
Форум
Участники
Награды
Поиск
Выход
и второй
Новые сообщения
Активные темы
Темы без ответов
Мои сообщения
Подписка
Уведомления
Всё прочитано
можно как-то настраивать?
Поделиться1318 июля, 2014г. 02:43
это такие мелочи допотопные, уж лучше бы вы показали место, где менять пиксели, а я бы сама разобралась, пока заняты более серьезными и крутыми вещами))
:D боюсь проще мне самой делать, я очень туго объясняю
Ой, и эти, абзацы с каждой строчки!
это будут скрипты в конце, главное не забыть)
Поделиться1418 июля, 2014г. 04:05
Да ну объяснять, просто ткнуть пальцем.
На меня очень давит то, что я писала коды для борды. Ведь тут есть очень знакомые вещи, а есть координально разные. Например, те же размеры шрифта. На борде все просто - для каждого семейства текста (будь то, например, главный, что в профиле-на странице-в объявлении или там на названия категорий) свои свойства. А тут, как я поняла, просто маштаб, да?
/* A3.1 */
body {
font-size: 101.01%;
}/* A3.2 */
.punbb {
font: normal 70.01% verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
}
Или все же можно что-то сделать больше, что-то ему соразмерно, пусть и меньше, а что-то оставить неизменным?
/15 минут спустя/
О! Нашла! Там же дальше с этими em, верно?
Ммм, до чего увлекательно.
/45 минут спустя/
И адски запутанно. О боги.
*лицодлань*
Поделиться1518 июля, 2014г. 14:07
Таня
шрифт же может прописываться размером в разных единицах %, px, em и так далее. Ток давай так. Я сделаю тебе код и ты полезешь разбираться в него. Иначе мы его убьем нахрен
Тут коды писали чтобы человек никогда не распутался )))) Иной раз убивляешься зачем как и кто )))
Поделиться1618 июля, 2014г. 14:14
Я знаю, что чревато лезть в такое, потому и балуюсь лишь на то форуме, где делаю текстовое.
К чертям этот код собачий, я умываю руки и иду читать книги. Спасительница, сделаешь, чтобы был основной шрифт побольше, примерно с 12 обычных в ?
Поделиться1718 июля, 2014г. 19:52
Таня
давай так, я сделаю все, а потом тебе все покажу, что и где меняла. Просто мы обе можем например сохраниться в один момент и полетит все )))
Поделиться1819 июля, 2014г. 20:09
Да, конечно.
А вот то, что левого бока не отодвинуты края, когда как с правого да, это почему? Не отодвигается кодово что ли? Если что, я могу сделать графически с одного бока больше расстояние.
Поделиться1921 июля, 2014г. 11:59
Поймала себя на безбожном флуде)
Теперь у нас есть две темы, и тут самое основное.